파스타-쇠고기 파이
조리법 파스타-쇠고기 파이는안에 너의 남쪽 갈망을 대략 만족시킬 수 있었다 1 시간 10 분. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 219 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 갈색 설탕,베티 햄버거 쇠고기 파스타,오리지널 믹스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 다진 쇠고기 파이, 매운 쇠고기 옥수수 빵 파이,및 순간 복숭아 파이-파이 신선한 또는 저장 구입 복숭아와 함께 언제 든 지 만들 수 있습니다 비슷한 요리법.
지침
10 인치 프라이팬에 쇠고기,양파,피망 및 양념 소금을 중간 불로 요리하고 쇠고기가 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
쇠고기 혼합물에 섞는다. 갈색 설탕과 케첩을 저어주세요.
때때로 저어 주면서 끓을 때까지 가열하십시오. 쇠고기 혼합물을 기름칠되지 않은 직사각형 베이킹 접시에 13 인치;익히지 않은 파스타를 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스를 넣고 우유 1 컵과 계란을 섞을 때까지 저어줍니다.
파이 30~35 분 또는 밝은 황금까지 굽습니다.