파스타 샐러드

파스타 샐러드
파스타 샐러드는 글루텐 프리 및 원시 반찬. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 20 그램,그리고 총 199 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 파슬리,후추,올리브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 바다 쉘 파스타 샐러드 또는 바퀴 달린 파스타 샐러드, 호박 렌즈 콩 파스타를 곁들인 구운 채소 파스타 샐러드,및 여름 파스타 샐러드와 차가운 물 파스타를 씻어 안 하는 이유에 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지시에 따라 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
2
큰 그릇에 식초와 다음 5 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
혼합 될 때까지 지속적으로 휘젓는 천천히,꾸준한 스트림에 올리브 오일을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
털
4
파스타,치즈 및 남은 재료를 넣고 던지기.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
파스타파스타
5
즉시 서빙하거나 8 시간 동안 덮고 식히십시오.
6
준비:35 분.

장비

난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수4
접시 종류샐러드
잡지