파스타-박제 고추(페페로니 임보티 아이 베르 미첼 리)

파스타-박제 고추(페페로니 임보티 아이 베르 미첼 리)
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 파스타로 채워진 고추(페페로니 임보티 아이 베르 미첼 리)를 사용해보십시오. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 554 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 천사 머리 파스타,올리브,빵 부스러기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 박제 고추---페페로 니 리피 에니, 폴로코이 페페로니(닭고기와 고추),및 파델라의 페페로니(안젤리나의 튀긴 고추) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 그릇에 기름 4 큰술과 고추를 던져 고추를 코팅합니다. 주위에 검게 될 때까지 버너의 불꽃 위에 고추를 굽습니다. 이 과정은 약간의 시간이 걸리지 만 그만한 가치가 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
한편,충전물을 만드십시오. 에 10 에 12 인치 소테 팬,장소 6 중간 열에 큰 스푼 오일과 마늘 마늘은 밝은 황금 갈색 때까지 요리,약 2 분. 2 인치 조각으로 파스타를 휴식,마늘 팬에 넣고 요리,혼합 던지기,파스타까지 황금 갈색,5 에 6 의사록.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
물 1 컵,올리브,케이 퍼 및 오레가노를 넣고 물 이 사라질 때까지 약 6~7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
5
열에서 제거 냉각 파슬리를 추가하고 따로 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
6
껍질과 씨앗 볶은 고추 전체 유지 하 고 구멍을 만들 한쪽 아래로 슬릿 신중 하 게. 파스타 혼합물의 어떤에 고추의 각자를 채우고 포도주에 굽기 팬으로 각자를 주의깊게 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
7
빵 부스러기로 모든 것을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
8
오븐에 넣고 20 분 동안 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
제거하고 따뜻한 봉사,또는 냉각 및 실온에서 제공 할 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수91
잡지