파스타 모던'의 파체리와 호박 카르 보 나라

파스타 모던'의 파체리와 호박 카르 보 나라
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 파스타 현대 시도'에서 파체리와 호박 카르을 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 25 그램,그리고 총 306 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 페코 리노,달걀 노른자,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 세계에서 가장 쉬운 파스타(프라스 카렐리)'파스타 모던', 현대 카페-현대 생선 케이크,및 '파스타 모던'에서 새우를 곁들인 레몬 아보카도 스파게티 비슷한 요리법.

지침

1
중간 불로 큰 볶음*팬에서,따뜻한 2 큰술 오일과는 매우 부드러운 때까지 양파 요리,약 8 분. 열을 높이 올리고 양파가 황금색이고 캐러멜이 될 때까지 약 4 분 더 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
팬에서 양파를 제거하고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
같은 팬에 1~2 큰술을 더 넣고 가장자리가 부드럽고 황금색이 될 때까지 스쿼시를 약 8 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 팬,계절에 양파를 반환하고 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
큰 서빙 사발에서는,고추 및 2 개의 더버기 큰 스푼 강판 치즈를 가진 노른자를 치대십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
물.알 덴테가 될 때까지 소금물에 파스타를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
6
계란 혼합물을 배수하고 던져 크림이 될 때까지 저어 준 다음 뜨거운 양파-스쿼시 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(키블러)(키블러)
7
강판 또는 면도 치즈를 얹어 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 로다 노 비냐 비아코스타 키안티 클라시코를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
로다노 비아코스타 키안티 클라시코
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클래식 체리,지구 및 연기가 자욱한 피스타치오 너트의 힌트의 산지오베제 풍미의 깊은 농도. 100%산지오베제로 만든.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
잡지