파스타 모던'의 파체리와 호박 카르 보 나라
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 파스타 현대 시도'에서 파체리와 호박 카르을 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 25 그램,그리고 총 306 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 페코 리노,달걀 노른자,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 세계에서 가장 쉬운 파스타(프라스 카렐리)'파스타 모던', 현대 카페-현대 생선 케이크,및 '파스타 모던'에서 새우를 곁들인 레몬 아보카도 스파게티 비슷한 요리법.
지침
중간 불로 큰 볶음*팬에서,따뜻한 2 큰술 오일과는 매우 부드러운 때까지 양파 요리,약 8 분. 열을 높이 올리고 양파가 황금색이고 캐러멜이 될 때까지 약 4 분 더 요리를 계속하십시오.
같은 팬에 1~2 큰술을 더 넣고 가장자리가 부드럽고 황금색이 될 때까지 스쿼시를 약 8 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 팬,계절에 양파를 반환하고 따뜻한 유지.
큰 서빙 사발에서는,고추 및 2 개의 더버기 큰 스푼 강판 치즈를 가진 노른자를 치대십시오.
물.알 덴테가 될 때까지 소금물에 파스타를 끓입니다.
계란 혼합물을 배수하고 던져 크림이 될 때까지 저어 준 다음 뜨거운 양파-스쿼시 혼합물을 저어줍니다.