파스타 모던'의 파체리와 호박 카르 보 나라

파스타 모던'의 파체리와 호박 카르 보 나라
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 파스타 현대 시도'에서 파체리와 호박 카르을 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 25 그램,그리고 총 306 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 페코 리노,달걀 노른자,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 세계에서 가장 쉬운 파스타(프라스 카렐리)'파스타 모던', 현대 카페-현대 생선 케이크,및 '파스타 모던'에서 새우를 곁들인 레몬 아보카도 스파게티 비슷한 요리법.

지침

1
중간 불로 큰 볶음*팬에서,따뜻한 2 큰술 오일과는 매우 부드러운 때까지 양파 요리,약 8 분. 열을 높이 올리고 양파가 황금색이고 캐러멜이 될 때까지 약 4 분 더 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
2
팬에서 양파를 제거하고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
3
같은 팬에 1~2 큰술을 더 넣고 가장자리가 부드럽고 황금색이 될 때까지 스쿼시를 약 8 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 팬,계절에 양파를 반환하고 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
4
큰 서빙 사발에서는,고추 및 2 개의 더버기 큰 스푼 강판 치즈를 가진 노른자를 치대십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
물.알 덴테가 될 때까지 소금물에 파스타를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
6
계란 혼합물을 배수하고 던져 크림이 될 때까지 저어 준 다음 뜨거운 양파-스쿼시 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
추가 슬라이스 신선한 딸기추가 슬라이스 신선한 딸기
7
강판 또는 면도 치즈를 얹어 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 로다 노 비냐 비아코스타 키안티 클라시코를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
로다노 비아코스타 키안티 클라시코
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클래식 체리,지구 및 연기가 자욱한 피스타치오 너트의 힌트의 산지오베제 풍미의 깊은 농도. 100%산지오베제로 만든.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
잡지