파스타 껍질에 타코

파스타 껍질에 타코
파스타 껍질에 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 744 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 당신은 버터가있는 경우,몬테레이 잭 치즈,크림 치즈,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 파스타 껍질에 타코, 양상추 껍질에 수박 돼지 고기 타코,및 파스타.....딜된 게 충전 파스타 껍질.

지침

1
큰 프라이팬에,더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 갈색 쇠고기;배수.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
크림 치즈,소금 및 고추 가루를 첨가하십시오;5 분 동안 섞고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
크림 치즈크림 치즈
소금소금
3
한편,가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다. 요리 한 껍질을 버터에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타 껍질요리 파스타 껍질
버터버터
파스타파스타
5
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
껍질을 쇠고기 혼합물로 채우고 9*13 인치 베이킹 접시에 배열하십시오. 호일로 덮고 예열 된 오븐에서 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
타코 소스타코 소스
파스타 껍질파스타 껍질
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
오븐에서 접시를 제거하고 체다 치즈,몬테레이 잭 치즈 및 또띠아 칩을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
체다 치즈체다 치즈
토틸라 칩토틸라 칩
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
사워 크림과 양파를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
양파양파

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 58 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아
더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아
그들의 에메랄드 릿지 피노의 2016 빈티지는 특히 초점을 맞추고 활기차고 아름답게 그린 밸리 뿌리를 보여줍니다. 밝은 체리,시가 박스 및 대황 파이 향이 이어지고 유리 잔에 시간이 지나면 블루 베리,블랙 베리 및 라즈베리 꽃의 어두운 향기가 이어집니다. 백리향,카 다몬 및 정향의 짭짤한 노트는 추가 복잡성을 제공합니다. 입 달콤한 체리/베리 봉 제 과일의 가득 차 있다,회사 탄 닌에 실시,와인을 주는 당신이 더 많은 것을 위해 돌아 오는 것을 계속 하는 맛. 육두구 향신료가 들어간 다크 체리 파이는 활기찬 마무리로 울려 퍼집니다. 짭짤한,세 염소 체다의 악몽 노트 와인에 달콤한 과일을 가지고,짭짤한 연기 유약 햄처럼,또는 버섯 브루 쉐타. 
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수11
잡지