파스카(부활절 빵)
파스카(부활절 빵)는 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 19 그램,그리고 총 501 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 향,달걀 흰자,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스 칸 부활절 빵, 글루텐 프리 부활절 빵(파스카),및 파스카-우크라이나 부활절 빵#선데이슈퍼.