파스 티치 오가 될 수있는 쉬운
당신은 너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 쉽게 시도해 볼 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 548 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 20 그램. 지상 계 피,우유,펜 네,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 가지와 버섯 파스 티치 오, 파스 티치 오(그리스 마카로니&고기 치즈),및 감자 뇨키를 곁들인 양고기 라구:파스티치오 디 아그넬로 콘 뇨키 디 파타테 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도까지 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
무겁게 소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여서 중간 정도의 고열로 가져오고 패키지 지시에 따라 파스타를 요리하십시오. 파스타가 완료되면,배수,그리고 요리를 중단 차가운 물 아래 실행.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에있는 기름 및 버터를 가열하십시오. 때
버터 거품,양파와 마늘을 넣고 소금과 갓 빻은 검은 후추로 맛을 낸다. 양파가 부드럽고 황금색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
고기를 추가하고 숟가락으로 그것을 휴식. 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저으면서 요리합니다. 토마토와 계피를 저어 소금과 후추로 맛을 낸다. 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분 더 요리 한 다음 열에서 꺼내십시오.
가볍게 버터 유리 베이킹 접시의 바닥에 균등하게 파스타의 절반을 확산.
위에 치즈의 절반을 뿌리고 모든 고기 소스,나머지 파스타 및 나머지 치즈를 넣으십시오.
작은 그릇에 우유와 계란을 고르게 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 천천히 전체 접시 위에 부어;(액체는 국수를 완전히 덮어야합니다). 거품이 날 때까지 약 40~45 분 동안 덮고 굽습니다. 거품이 일고 갈색이 될 때까지 약 10~15 분 더 굽습니다.
서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.