파스 닙 퍼와 함께 농어의 로스트 필렛 및 캐러멜 처리 된 마늘 및 캐러멜 처리 된 마늘 및 캐러멜 처리 된 마늘 및 캐러멜 처리 된 마늘

파스 닙 퍼와 함께 농어의 로스트 필렛 및 캐러멜 처리 된 마늘 및 캐러멜 처리 된 마늘 및 캐러멜 처리 된 마늘 및 캐러멜 처리 된 마늘
파스 닙 퍼와 함께 농어의 로스트 필렛 및 캐러멜 처리 된 마늘은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$9.25 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 89 그램, 지방 39 그램,그리고 총 960 칼로리. 91 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 버터,양방 풀 나물,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 양방 풀 나물 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르, 캐러멜 처리 된 회향을 곁들인 매운 농어,및 회향 꽃가루는 양방 풀 나물과 사과 퓌레에 송어 필레를 볶는다..

지침

1
포테이토의 경우 파스 닙을 껍질을 벗기고 만돌린을 사용하여 가능한 한 얇게 자릅니다. 바삭해질 때까지 뜨거운 기름에 튀긴다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
칩
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2
어떤 과잉 지방질을 흡수하고 건조한 장소에서 곁에 두기 위하여 부엌 수건에 배수하십시오. 최대 1 일 전에 만들어 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
3
캐러멜 처리 된 마늘의 경우 샬롯과 마늘을 껍질을 벗기십시오. 10 분 동안 또는 부드러운 때까지 끓는 소금 물 샬롯을 희게.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
큰 경우 반으로 잘라 잘 배수.
5
소금 물 끓는 작은 냄비에 마늘을 넣어,에 대한 종기에 가져다 2 분,다음 물기를 제거하고 변경. 4 번 반복하고 잘 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
중간 열에 프라이팬에 약간의 올리브 오일을 가열,샬롯과 마늘을 추가하고 캐러멜 때까지 요리,그들은 스틱 해달라고 그래서 팬을 흔들어. 아침에 만들어 재가열 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
순수한 것을 위해,양방 풀 나물을 껍질을 벗기고 큰 덩어리로 자르십시오. 부드러워 질 때까지 끓는 물 속에서 요리하십시오. 우유를 끓여서 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
8
파스 닙을 잘 배출 한 다음 버터와 함께 믹서기에 넣고 삶은 우유를 넣고 완전히 부드러워 질 때까지 혼합하십시오:순수한 것은 더블 크림의 일관성이어야하므로 필요한 경우 우유를 더 추가하십시오. 계절과 따뜻한 유지 또는 앞서 확인하고 재가열.
당신이 필요로하는 성분
더블 크림더블 크림
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
규모와 물고기를 필렛.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
주방 규모주방 규모
10
어떤 핀 뼈를 제거(또는이 작업을 수행 할 생선 장수를 요청하지만,소스에 대한 뼈를 유지). 차가운 물 아래에서 헹구고 주방 종이로 두드려 말립니다. 요리 하는 동안 컬링에서 그것을 방지 하기 위해 날카로운 칼로 물고기의 피부를 여러 번 점수. 차가운 물 속에 담그기 위해 뼈(머리는 아님)를 남겨 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
11
소스를 만들려면,팬에 약간의 올리브 오일을 가열하고 약에 대한 샬롯 요리 5 황금과 부드러운 때까지 분.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
버섯을 넣고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
13
생선 뼈를 배출,팬에 추가 하 고 5-6 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
식초를 추가 하 고 3 분에 대 한 종 기와 서 다음 재고,시즌 가볍게 추가 하 고 정기적으로 감추고 30 분 동안 끓인다. 깨끗한 팬에 미세한 체를 통과,종기에 다시 가져오고 두껍게하고 소스를 광택 버터에 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
15
뜨거운 연기가 날 때까지 붙지 않는 프라이팬을 가열하고,기름 몇 방울을 추가 한 다음 물고기,피부면을 아래로 추가하십시오. 소금과 후추로 계절을 정하고 팔레트 나이프로 물고기를 아래로 누르십시오. 피부가 잘 갈색으로되면,필렛을 뒤집어 다른 쪽을 요리;전체 과정은 물고기의 두께에 따라 더 이상 5-6 분 이상 소요됩니다. 봉사하기 위하여는,데워진 격판덮개에 순수한 것 위에 숟가락으로 떠내고,센터안에 구렁을 만들고,캐러멜 처리한 마늘 및 골파류에 채우십시요.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
팔레트 나이프팔레트 나이프
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
16
순수한 주위에 소스를 붓고 생선을 위에 놓고 장식용 파스 닙 칩 몇 개를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 농어? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 체 할렘를 시도 할 수 있습니다 3 포도원 피노 그리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
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난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙2
건강 점수73
잡지