파스 닙 커스터드

파스 닙 커스터드
양방 풀 나물 커스터드에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 36 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 117 칼로리, 단백질,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,양방 풀 나물,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 파스 닙 커스터드, 양방 풀 나물 칩을 곁들인 당근-양방 풀 나물 수프,및 양방 풀 나물 칩을 곁들인 당근-양방 풀 나물 수프.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
10 개의 1/4 컵 라메 킨 또는 8 인치 유리 베이킹 접시에 가볍게 버터를 바릅니다. 중간 크기의 냄비에 파스 닙이 매우 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 찐다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
양방 풀 나물을 푸드 프로세서 및 퓌레로 옮깁니다. 거친 체를 통해 퓌레를 중간 크기의 그릇에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
계란,우유,크림,소금 및 후추를 휘젓습니다. 커스터드를 미세한 체에 걸러 내고 라메 킨 또는 베이킹 접시에 부어 넣으십시오. 라메 킨 또는 베이킹 접시를 큰 로스팅 팬에 넣고 뜨거운 물만 충분히 부어 라메 킨 또는 베이킹 접시의 중간까지 닿습니다. 호일로 팬을 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
5
라메 킨은 45 분,베이킹 접시는 1 시간 동안 또는 커스터드가 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
6
미리 만들기:커스터드는 밤새 냉장 보관할 수 있습니다. 라메 킨 또는 베이킹 접시에서 예열 될 때까지 높은 전자 레인지에서 재가열하십시오.
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수3
잡지