파쇄 된 호박,신선한 리코 타,레몬 제스트를 곁들인 페투치니

파쇄 된 호박,신선한 리코 타,레몬 제스트를 곁들인 페투치니
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 파쇄 된 호박,신선한 리코 타 및 레몬 제스트를 곁들인 페투치니를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 19 그램,그리고 총 613 칼로리. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 소금,후추,전유 리코 타 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 리코 타,체리,레몬 제스트 크로 티니, 게,회향 및 레몬 제스트를 곁들인 페투치니,및 베이컨,잘게 썬 브뤼셀 콩나물,레몬 제스트를 곁들인 파스타.

지침

1
높은 열에 큰 물 냄비를 놓습니다. 물 롤링 종 기에 있을 때 소금,페 투 신,드롭 및 교 반의 큰 핀치를 추가 합니다. 알 덴테의 포장 지침에 따라 때때로 저어 주면서 파스타를 보통 약 12 분 동안 요리합니다. 한편 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 기름이 따뜻하면 마늘을 넣고 황금색이 될 때까지 약 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
파스타파스타
물
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
냄비냄비
2
레몬 향을 추가하고 30 초 이상 요리. 열을 중간 높이로 높이고 호박을 넣고 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 저어 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 향레몬 향
호박호박
3
요리 용 물 약 1/2 컵을 제거하고 예약 한 다음 파스타를 배출하고 호박,파슬리 및 민트와 함께 빠르게 버립니다. 리코 타에 숟가락과 가볍게 다시 던져,당신이 좋아하는 일관성에 치즈를 밝게하기 위해 요리 물 작은 금액을 추가,봉사.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
파슬리파슬리
리코 타 치즈리코 타 치즈
치즈치즈
파스타파스타
물
민트민트
4
쿡의 노트
5
호박은 상자 강판의 큰 구멍,식품 가공기의 파쇄 부착물 또는 만돌린을 쉽게 파쇄 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
상자 강판상자 강판
만돌린만돌린
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수31
잡지