시시 홀드-더-카봅:마늘과 민트 쿠스쿠스와 함께 볶은 고추와 양파에 매운 양고기 볶음
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 시시 홀드-더-카봅을 제공:마늘과 민트 쿠스쿠스 시도 볶음 고추와 양파에 양념 양고기 볶음. 1 회 제공 포함 522 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소나무 견과류,양파,쿠스쿠스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 18 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘과 민트 쿠스쿠스와 볶음 고추와 양파에 양념 양고기 볶음, 요구르트 매리 네이드와 양고기 케밥,및 매운 쿠스쿠스와 모로코 양고기 볶음.
지침
왁 스 종이 또는 플라스틱 갈비를 커버 하 고 그것을 밖으로 평평 하 게 당신의 손바닥의 발뒤꿈치와 각 들어온다 구타. 양쪽에 소금과 후추 시즌 볶음.
커민,고수풀,파프리카를 섞어 볶음 위에 골고루 뿌립니다. 장소에 향신료를 두드려 씻어.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
올리브 오일 2 큰술,팬 2 회전을 추가합니다.
고추와 양파를 넣으십시오. 야채를 소금과 후추로 간을하고 5 분 동안 함께 요리 한 다음 포도 토마토를 넣고 토마토에 껍질이 터지기 시작할 때까지 계속 요리하십시오.
평평한 잎 파슬리 반을 프라이팬에 넣고 던지십시오.
야채를 큰접시에 옮기고 열을 붙들 위하여 느슨한 포일에 덮으십시요.
쿠 스 쿠 스에 대 한 작은 냄비에 기름 한 스푼을 배치,그냥 양을 안구.
중간 열에 기름을 가열하고 마늘을 첨가하십시오.
볶음 마늘 1 분은 닭고기 주식을 추가하고 종기에 그것을 가지고.
5 분 동안 서 보자. 중간 낮은 열에 그들은 그들의 향기를 발산 하기 시작 때까지 작은 냄비에 땅콩 토스트,레코딩에서 그들을 방지 하기 위해 자주 저 어.
스토브에 프라이팬을 반환하고 또 다른 스푼 에부 추가,팬의 회전.
프라이팬에 양고기 갈비를 추가하고 시든 2 에 3 중간 레어에 대한 각면에 분,요리 4 중간 잘 갈비에 대한 각면에 분.
포크로 쿠스쿠스를 부풀리고 건포도,민트,남은 파슬리 및 잣을 저어줍니다. 테이블에 쿠스쿠스를 전달하십시오. 그것은 모든 주스를 잡기 위해 채소와 양고기를위한 좋은 침대를 만든다.