요구르트에 시금치 조림
요구르트에 끓인 시금치는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 135 칼로리. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 고추,마늘,전유 요구르트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 양념 요구르트에 조림, 천천히 끓인 고기 소스를 곁들인 시금치 라자냐 롤업,및 파삭파삭한 폴렌타,볶음,시금치,천천히 끓인 버섯,미트 소스를 얹은 폴렌타.
지침
아기 시금치의 3 분의 1 을 추가하고 시들 때까지,교반,적당히 높은 열을 통해 요리.
시금치를 소쿠리에 옮깁니다. 남은 시금치를 2 회분으로 반복하십시오. 시금치에서 과잉의 물 전부를 누르고 조악하게 그것을 자르십시오.
다진 마늘과 칠레를 넣고 향이 날 때까지 적당한 불로 2 분 동안 요리합니다.
지상 고수풀과 심황을 넣고 향이 날 때까지 1 분 동안 저어줍니다.
다진 시금치와 요구르트를 추가하고 요구르트는 3 분 분리를 시작할 때까지,교반,약한 불로 요리. 소금과 봉사 시즌.