파쇄 된 쇠고기 엔칠 라다
갈가리 찢긴 쇠고기 엔칠 라다는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 39 그램,그리고 총 615 칼로리. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 쇠고기 국물,옥수수 똘 띠야,양파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파쇄 된 쇠고기 엔칠 라다, 돼 먹지 못한 냄비 났습니다 쇠고기 엔칠 라다,및 천천히 익힌 갈가리 찢긴 쇠고기 엔칠 라다.
지침
꽉 끼는 뚜껑이 있는 큰 냄비에 로스트를 넣습니다.
물,커버를 붓고,30 분 동안 낮은에 끓인다. 중간/높음으로 열을 높이고 모든면에서 로스트를 갈색으로 만듭니다. 물이 끓으면 쇠고기 국물,식초,칠리 파우더 및 커민 1 큰술을 물 위에 붓습니다. 단단히 덮고 열을 낮게 줄입니다. 끓어 오르기 직전의 상태 1 1/2 에 2 당신이 그것을 데리러 시도 할 때 시간 또는 쇠고기가 떨어져 떨어질 때까지. 포크 2 개 또는 손가락을 사용하여 쇠고기를 갈가리 찢습니다.
모든 주스를 가진 스튜 냄비로 갈가리 찢긴 쇠고기를 후에 두고,실내 온도에 냉각하게 하십시오.
큰 프라이팬에 갈색이 아닌 부드러운 때까지 양파를 볶습니다.
밀가루와 녹색 고추를 섞는다. 밀가루 맛을 요리 2 분 동안 지속적으로 저어. 사워 크림과 몬테레이 잭 치즈 2 컵을 넣고 저어주세요. 치즈가 모두 녹고 혼합 될 때까지 자주 저어 주면서 10 분 동안 낮게 요리하십시오. 따로 보관하고 식히십시오.
큰 무거운 프라이팬에 올리브 오일을 데 웁니다. 집게를 사용하여 한 번에 하나씩 토르티야를 각면에 30 초 동안 기름에 담그십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
옥수수 중앙에 사워 크림 혼합물 4 큰술을 뿌립니다. 쇠고기의 거의 같은 양의 최고.
롤업 및 하나 또는 두 개의 8 인치 베이킹 접시에 솔기면을 아래로 놓습니다. 각 옥수수에 대해 반복하십시오. 너가 충전물에서 이을 까지 계속하십시요.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 치즈가 녹고 버블 링 될 때까지 굽습니다.