파쇄 된 쇠고기 바베큐
바베큐났습니다 쇠고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 295 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.78 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 우스터 셔 소스를 선택,마늘 가루,물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 96 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 파쇄 된 바베큐 쇠고기, 갈가리 찢긴 쇠고기,및 갈가리 찢긴 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
오븐을 275 도(섭씨 135 도)로 예열하십시오.
큰 로스팅 팬에 로스트를 넣고 다진 양파를 뿌립니다.
큰 그릇에 우스터 소스,액체 연기,마늘 가루,소금 및 후추를 섞습니다.
커버 하 고 4~5 시간 동안 화씨 275 도(섭씨 135 도)에서 오븐에서 요리.
고기가 요리 될 때,2 개의 포크로 고기를 갈가리 찢고,바베큐 소스를 첨가하고 잘 섞으십시오.