파쇄 된 감자 연어 케이크
파쇄 된 감자 연어 케이크는 유제품 및 페스 카타 리안 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 120 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 31 분. 바나나 고추,연어,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파쇄 된 감자 케이크, 감자 연어 케이크,및 훈제 연어와 감자 케이크.
지침
너가 할 수 있는다 처럼 감자에서 만큼 다량 액체를 짜내고,큰 사발안에 두십시요. 소금,후추,이탈리아 조미료로 계란을 치고 감자와 섞는다.
연어,파,케이 퍼,빨간 피망,바나나 고추,버섯 및 빵 부스러기를 섞으십시오. 약 3/4 인치 두께의 약 12 개의 패티를 만듭니다.
큰 무거운 프라이팬에 1/4 인치의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 패티를 한 면당 약 3 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
서빙하기 전에 종이 타월을 빨리 배출하십시오. 그렇지 않으면 혼합물이 뻣뻣 해지고,한 번에 모든 패티 튀김하려고합니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.