파삭 파삭 한 파르 크-겉 껍질이 벗겨진 생선 필레

파삭 파삭 한 파르 크-겉 껍질이 벗겨진 생선 필레
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 물고기의 바삭 바삭한 겉 껍질이 필렛 시도를 제공합니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.28 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 55 그램, 지방 27 그램,그리고 총 773 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 분. 가게에 가서 틸라피아 필레,파르 미지 아노-레지 아노 치즈,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 블루 치즈 겉 껍질 필레, 포트 쥬스를 곁들인 후추 껍질 필레 미뇽,및 블루 치즈 겉 껍질 필레 미뇽 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급으로 메이사란 아르신 피노 그리스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도쉬운
준비 완료12 m.
서빙4
건강 점수38
잡지