파삭 파삭 한 중국 돼지 고기
파삭 파삭 한 중국 돼지 고기는 다만 일 수 있었다 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 $3.16 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 173 그램,그리고 총 1704 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 309 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 꽤 비싼 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 가게에 머리와 노브 루트 생강을 데리러,타이어 칠리 소스,간장,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 중국 설날:중국 구운 돼지 고기(시우 육), 돼지 고기 파타팀(필리핀-중국 조림 돼지 다리/너클),및 슬로우 쿠커 중국 돼지 고기 일명 숯불 돼지 고기.
지침
다섯 향신료와 돼지 고기를 문질러 2 작은 술 바다 소금 다음 떠나,폭로,적어도 냉장고에 2 시간,바람직하게는 하룻밤. 요리 할 준비가되면 오븐을 최대 설정으로 가열하십시오.
돼지고기 구이 주석 위에 랙에 누워 피부 노출 되어 있는지 확인 합니다. 에 열을 거절하기 전에 10 분 동안 로스트 180 기음/팬 160 기음/가스 4,다음 추가에 대한 요리를 떠나 1 시간. 피부가 바삭바삭하지 않은 경우 돼지 고기를 봐,에 열을 설정 220 기음/팬 200 기음/가스 7,다음 또 다른 요리 30 선명 때까지 분. 적어도 10 분 동안 보드에 휴식을 둡니다.
디핑 소스를 만들려면 모든 재료를 물 2 큰술과 함께 섞으십시오.
작은 조각으로 돼지 고기를 잘라,다음 소스와 함께 제공,플러스 삶은 쌀과 찐 채소,만약 당신이 좋아하면.