파삭 파삭 한 완탕 컵에 게 샐러드
파삭 파삭 한 완탕 컵의 조리법 크랩 샐러드가 준비되었습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 유제품 및 페스 카타 리안 중국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 163 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.85 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 8 이 자리를 명중 말할 것. 부추,완탕 포장지,라임 제스트 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완탕 컵에 담긴 모의 게 샐러드, 게 완탕 컵,및 완탕 컵에 매운 게.
지침
요리 용 스프레이로 미니 머핀 통 2 개를 뿌립니다.
완탕 포장지에 기름을 바르고 각 포장지를 미니 머핀 주석 섹션에 넣습니다. 각 래퍼를 주석에 부드럽게 눌러 컵 모양을 형성하도록 배열하십시오. 래퍼 자체를 중복 하 고 컵 밖으로 스틱 것입니다.
소금을 뿌리고 갈색으로 바삭해질 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
주석에서 제거하고 래퍼 냉각 할 수 있습니다.
한편 풍미,라임 주스,소금,후추,후추 플레이크를 함께 휘젓습니다.
중간 크기의 그릇에 게살,셀러리,망고,파,고수를 함께 넣습니다.
드레싱을 추가하고 결합 던져. 각 컵에 게 샐러드를 채우고 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.