파삭 파삭 한 양파 링을 만드는 방법
필요 비건 호르 도브르? 파삭 파삭 한 양파 링을 만드는 방법은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 115 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 감자 플레이크,양파,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 파삭 파삭 한 양파 링, 파삭 파삭 한 양파 링,및 파삭 파삭 한 구운 양파 링 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,옥수수 전분,마른 감자 플레이크,카이엔 고추를 함께 휘젓습니다.
부드러운 반죽을 만들기 위해 클럽 소다를 휘젓습니다.
깊은 프라이어 또는 큰 냄비에 기름을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열하십시오.
타자의 사발로 약간 양파 링을 이번에 두고 타자에 모든 측을 입히기 위하여 도십시오.
배터에서 양파 링을 제거하고 판코 빵 부스러기의 팬에 배치;부스러기와 완전히 코트를 켭니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 한 번에 몇 개의 고리를 약 2~3 분 동안 요리합니다.
배수 할 종이 타월 위에 놓인 냉각 랙으로 옮깁니다. 맛을 내고 봉사 할 소금으로 간을합니다.