파삭 파삭 한 양파 링을 만드는 방법

파삭 파삭 한 양파 링을 만드는 방법
필요 비건 호르 도브르? 파삭 파삭 한 양파 링을 만드는 방법은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 115 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 감자 플레이크,양파,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 파삭 파삭 한 양파 링, 파삭 파삭 한 양파 링,및 파삭 파삭 한 구운 양파 링 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,옥수수 전분,마른 감자 플레이크,카이엔 고추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
2조각 Old-World 피자 미트로프(Recipe Finder에도 레시피가 있음), 깍둑썰기2조각 Old-World 피자 미트로프(Recipe Finder에도 레시피가 있음), 깍둑썰기
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
부드러운 반죽을 만들기 위해 클럽 소다를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
판코 빵 부스러기를 얕은 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
깊은 프라이어 또는 큰 냄비에 기름을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
타자의 사발로 약간 양파 링을 이번에 두고 타자에 모든 측을 입히기 위하여 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
배터에서 양파 링을 제거하고 판코 빵 부스러기의 팬에 배치;부스러기와 완전히 코트를 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 한 번에 몇 개의 고리를 약 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
배수 할 종이 타월 위에 놓인 냉각 랙으로 옮깁니다. 맛을 내고 봉사 할 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수1
잡지