파삭 파삭 한 속삭임:부적합 야채를 사용하는 방법
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 파삭 파삭 한 속살을 줄 수 없다:당신의 부적합 야채 시도를 사용하는 방법. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 243 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.01 입니다. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,소금,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 파삭 파삭 한 속삭임:너무 많은 케일로해야 할 일, 파삭 파삭 한 속삭임:쿠쿠 자 란 무엇입니까,및 파삭 파삭 한 속삭임:카이사르의 항아리 비슷한 요리법.
지침
먼저 곡물을 선택하십시오. 미세한 메쉬 체에서 흐르는 물 아래에서 철저히 헹구고 패키지 지침에 따라 끓는 물,잘 소금물에 절인 물로 요리하십시오.
한편 큰 그릇에 기름,식초,소금,후추를 넣고 잘 섞습니다.
야채를 선택,준비 및 추가하십시오. 나는 그것이 믿음의 도약이라는 것을 알고 있지만,여기에는 많은 좋은 선택과 그리 좋지 않은 선택이 거의 없습니다. 텍스처 조합 또는 간단한 접근 방식을 선택할 수 있습니다. 좋은 선택은 다음과 같습니다:케일,콜라 드,근대,시금치 등과 같은 찐 잎이 많은 채소를 잘 배수하고 한 입 크기로 자릅니다
깍둑 썰기 한 생 당근,고추,셀러리,오이,토마토 또는 무
깍둑 썰기하고 구운 겨울 스쿼시 또는 뿌리 채소
허브를 선택하고 추가하십시오. 2 개 부품 바질,2 개 부품 파슬리 및 1 개 부품 박하의 혼합물은 다양한 채소를 잘 사용할 것입니다.
곡물이 여전히 뜨거운 요리 할 때,그릇에 추가하고 결합 던져.
*퀴 노아는 실제로 씨앗이지만 어쨌든 훌륭한 곡물 샐러드를 만듭니다.