파삭 파삭 한 셀러리 스틱
바삭한 셀러리 스틱은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 263 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,판코 빵 부스러기,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 셀러리 스틱 딥, 박제 셀러리 스틱,및 월 도프 셀러리 스틱 비슷한 요리법.
지침
360 화씨 온도에 중간 열에 중간 무거운 남비안에 대략 1 1/2 인치 식물성 기름을 가열하십시요.
얕은 그릇에 밀가루,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 휘젓습니다.
별도의 얕은 그릇에 물 1 큰술과 계란을 휘젓습니다.
빵 부스러기와 남은 1/4 티스푼의 소금과 후추를 별도의 얕은 그릇에 담습니다.
초과 떨고,밀가루 혼합물에 셀러리의 3 분의 1 을 던져.
계란 혼합물에 셀러리를 전송하고 코트에 포크로 돌립니다. 코팅 된 셀리 2 를 한 번에 들어 올려 여분의 계란을 떨어 뜨립니다.
빵가루에 셀러리를 넣고 빵가루에 셀러리를 살짝 눌러 잘 코팅되었는지 확인합니다. 셀러리를 냄비에 조심스럽게 떨어 뜨리고 3 의 배치로 볶아 가끔 황금이 될 때까지 2~3 분 동안 볶습니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 셀러리를 와이어 랙 또는 신선한 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
남은 셀러리 스틱으로 코팅 및 튀김 과정을 반복하십시오. 배치 사이 360 화씨 온도에 기름을 지키십시오.