파삭 파삭 한 설탕 쿠키
파삭 파삭 한 설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 117 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 계란,소금,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아미쉬 설탕 쿠키(파삭 파삭 한 설탕 쿠키), 파삭 파삭 한 설탕 냅킨 쿠키,및 파삭 파삭 한 레몬 설탕 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 크림 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오. 뚜껑을 덮고 15-30 분 또는 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하십시오.
오븐을 350 으로 예열하십시오. 가루로 만들어진 표면에,1/8 에 반죽을 밖으로 구르십시오. 두께.
장소 2...에서. 기름칠 베이킹 시트에 떨어져 있습니다.
10 분 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.