파삭 파삭 한 설탕 쿠키

파삭 파삭 한 설탕 쿠키
파삭 파삭 한 설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 117 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 계란,소금,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아미쉬 설탕 쿠키(파삭 파삭 한 설탕 쿠키), 파삭 파삭 한 설탕 냅킨 쿠키,및 파삭 파삭 한 레몬 설탕 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 크림 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
계란과 바닐라를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
계란계란
3
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오. 뚜껑을 덮고 15-30 분 또는 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
소금소금
4
오븐을 350 으로 예열하십시오. 가루로 만들어진 표면에,1/8 에 반죽을 밖으로 구르십시오. 두께.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
쿠키를 원하는 모양으로 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키를 잘라쿠키를 잘라
6
장소 2...에서. 기름칠 베이킹 시트에 떨어져 있습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
10 분 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거.
난이도전문가
준비 완료25 m.
서빙48
건강 점수0
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