파삭 파삭 한 사과와 근대
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬? 파삭 파삭 한 사과를 가진 근대는 시도 할 것이다 장관 조리법 일 수 있었다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 59 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 사과 사이다 식초,코코넛 아미노,건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 파삭 파삭 한 빵 부스러기와 크림 근대, 고수 라이타를 곁들인 스위스 차드와 파삭 파삭 한 샬롯 롤,및 스위스 차드 비슷한 요리법.
지침
건포도를 작은 그릇에 넣고 간신히 덮을 수 있도록 충분한 뜨거운 물만 붓습니다. 따로 보관하십시오.
근대의 줄기를 잘라. 그들이 건조한 경우에 줄기의 바닥을 정돈하고 버리고,1/4 인치 조각으로 줄기를 잘게 자르십시오. 얇게 썬 줄기를 따로 보관하십시오.
잎을 세로로 반으로 자른 다음 1/2 인치 스트립으로 자릅니다. 줄기에서 분리 된 얇게 썬 잎을 유지.
깊고 붙지 않는 네덜란드 오븐 또는 냄비를 가열하십시오.
그들이 갈색으로 시작할 때까지,교반,양파를 추가하고 요리. (필요한 경우,고집 방지하기 위해 한 번에 물 한 스푼을 추가합니다.)
건포도와 근대 잎을 팬에 넣고 잘 저어주세요.
팬에 건포도 물 1 큰술을 넣고 단단히 덮으십시오. 1~2 분마다 저어주고 근대가 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
뚜껑을 제거하고 여분의 수분을 끓여 잠시 요리.
열에서 제거하고,간장 및 사과 사이다 식초를 안으로 약동하고,맛에 소금 및 고추를 첨가하십시오.