파삭 파삭 한 구운 생선 스트립,스쿼시 및 감자
파삭 파삭 한 구운 생선 스트립,스쿼시 및 감자는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $18.85 서빙 당. 1 회 제공 포함 3006 칼로리, 단백질 191 그램,및 지방 118 그램. 식물성 기름,생선 필레,생선 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 바 질 마늘 선명 하 고 여름 스쿼시 구이, 파삭 파삭 한 오트밀-과일 스트립,및 감자와 구운 생선.
지침
세로로 반으로 스쿼시를 잘라;씨앗과 반 인치 두께의 조각으로 가로 잘라.감자를 문지르고 길이를 4 분의 1 로 자릅니다.스쿼시와 감자를 기름,이탈리아 조미료,소금,후추가 잘 코팅 될 때까지 그릇에 넣습니다.
줄 지어 큰 호일에 배치,야채가 신성하게 빛날 베이킹 시트를 살포.425 도 오븐에서 30 분 동안 굽고 한 번 돌립니다.한편,얕은 접시에 콘플레이크,치즈,소금 및 후추를 섞습니다. 팻 물고기 종이 타월로 건조 하 고 손가락 크기 스트립으로 잘라. 생선 스트립을 기름으로 던지고 콘플레이크 혼합물에 담그고 잘 코팅하십시오.후 30 분 베이킹 시트에 옆으로 채소를 밀어,다른 측면에 물고기를 정렬.
생선을 한 번,10 분 동안 또는 야채가 부드럽고 생선이 불투명하고 포크로 테스트 할 때 쉽게 플레이크 될 때까지 굽고 토마토와 함께 제공하십시오.변형:생선 대신 뼈없는 껍질이없는 닭 가슴살을 사용하십시오. 또는 이탈리아 조미료를 위해 케이준 조미료를 서브 사이트하십시오.