파삭 파삭 한 구운 생선 스트립,스쿼시 및 감자

파삭 파삭 한 구운 생선 스트립,스쿼시 및 감자
파삭 파삭 한 구운 생선 스트립,스쿼시 및 감자는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $18.85 서빙 당. 1 회 제공 포함 3006 칼로리, 단백질 191 그램,및 지방 118 그램. 식물성 기름,생선 필레,생선 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 바 질 마늘 선명 하 고 여름 스쿼시 구이, 파삭 파삭 한 오트밀-과일 스트립,및 감자와 구운 생선.

지침

1
세로로 반으로 스쿼시를 잘라;씨앗과 반 인치 두께의 조각으로 가로 잘라.감자를 문지르고 길이를 4 분의 1 로 자릅니다.스쿼시와 감자를 기름,이탈리아 조미료,소금,후추가 잘 코팅 될 때까지 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
줄 지어 큰 호일에 배치,야채가 신성하게 빛날 베이킹 시트를 살포.425 도 오븐에서 30 분 동안 굽고 한 번 돌립니다.한편,얕은 접시에 콘플레이크,치즈,소금 및 후추를 섞습니다. 팻 물고기 종이 타월로 건조 하 고 손가락 크기 스트립으로 잘라. 생선 스트립을 기름으로 던지고 콘플레이크 혼합물에 담그고 잘 코팅하십시오.후 30 분 베이킹 시트에 옆으로 채소를 밀어,다른 측면에 물고기를 정렬.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
콘플레이크콘플레이크
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
3
생선을 한 번,10 분 동안 또는 야채가 부드럽고 생선이 불투명하고 포크로 테스트 할 때 쉽게 플레이크 될 때까지 굽고 토마토와 함께 제공하십시오.변형:생선 대신 뼈없는 껍질이없는 닭 가슴살을 사용하십시오. 또는 이탈리아 조미료를 위해 케이준 조미료를 서브 사이트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 체 할렘를 시도 할 수 있습니다 3 포도원 피노 그리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
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3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙1
건강 점수100
잡지