파삭 파삭 한 갈색 설탕 웨이퍼
바삭바삭한 갈색 설탕 웨이퍼는 입니다 채식 디저트. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 93 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밀가루,바닐란 추출물,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흑설탕 무화과와 고르곤 졸라 파삭 파삭 한, 갈색 설탕 사과 파삭 파삭 한,및 바닐란 아이스크림과 함께 파삭 파삭 한 갈색 설탕 사과.
지침
밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 저어 따로 보관하십시오.
잘 섞일 때까지 약 1 분 동안 전기 믹서의 패들 부착물로 버터,흑설탕 및 바닐라를 중간 속도로 치십시오. 계란과 노른자를 한 번에 하나씩 치고 각 추가 후 부드럽게 치십시오. 그릇과 비터를 긁어 내고 30 분 동안 다시 치십시오.
믹서를 멈추고,가루 혼합물을 추가하고,가장 낮은 속도에 안으로 치십시오.
그릇을 제거하고 큰 고무 주걱을 사용하여 반죽에 최종 혼합을 제공합니다.
반죽을 큰 플라스틱 랩 위에 긁어 내고 그 위에 랩을 접고 반죽을 약 1/2 인치 두께로 누릅니다. 쿠키를 구울 준비가 될 때까지 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
쿠키를 구울 준비가되면 오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 설정하고 350 도까지 예열하십시오.
냉장고에서 반죽을 제거하고 분기로 잘라. 3 조각을 냉장고에 반환하십시오.
반죽 조각을 가루로 만든 표면에 놓고 약간 부드럽고 가단 할 때까지 부드럽게 반죽하십시오.
반죽을 다시 가루로 만들고 1/4 인치 두께로 부드럽게 굴립니다. 쿠키를 잘라 2~2 1/2 인치 일반 커터를 사용 하 여 확산 수 있도록 모든 방향으로 약 3 인치 떨어져 준비 된 팬 중 하나에 배치.
너가 그것을 반죽한다 대로 이전 조각에서 작은 조각을 통합하는 반죽의 다음 조각에 반복하십시요. 쿠키를 계속 자르고 나머지 반죽 조각과 함께 스크랩을 추가하는 것을 반복하십시오. 때 아무것도 가슴 스크랩 왼쪽 롤,소시지 모양으로 반죽을 형성 하 고 사용 하는 커터로 넓은 사각형에 롤. 마지막 몇 스크랩을 버리십시오.
그들은 확고 하 고 건조 찾고,약 12~15 분 때까지 쿠키를 구워. 당신의 오븐이 강한 밑바닥 열을 주는 경우에,절연제를 위한 다른 팬에 겹쳐 쌓이는 더 낮은 선반에 과자의 팬을 구우십시오.