파바와 페코 리노 수프:주파 디 페이브 페코 리노
파반과 페코 리노 수프:페코 리노는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 286 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 백리향,파슬리,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 92 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 파반과 페코 리노 수프:주파 디 페이브 페코 리노, 페코 리노(신선한 넓은 콩&페코 리노 치즈 샐러드),및 파바 빈과 페코 리노 타르트 렛 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 잠두,에스 카롤,샬롯,전체 마늘,백리향 및 후추를 넣고 고형물 2 인치 위에 올 수있는 충분한 물을가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 30 분 요리,종기에 가져와.
푸드 프로세서의 그릇에 혼합물을 퓌레와 팬으로 돌아갑니다.
작은 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
다진 마늘을 넣고 색이 시작될 때까지 약 2 분 동안 요리 한 다음 파슬리를 넣습니다.
이 혼합물을 수프에 붓습니다. 따뜻하게 한 수프 그릇 4 개를 골고루 나누고 치즈를 얹습니다.