파바 콩과 리코 타 살라 타를 곁들인 크로 티니

파바 콩과 리코 타 살라 타를 곁들인 크로 티니
파바 콩과 리코 타 살라 탄을 곁들인 크로 티니는 채식 1 인분 레시피. 이 호르 도브르에는 3324 칼로리, 단백질 132 그램,및 지방 80 그램 서빙 당. 에 대한 $9.88 서빙 당,이 조리법 커버 66% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 소금과 후추,백리향 휴가,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 89 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 파바 콩과 리코 타 살라 타를 곁들인 크로 티니, 캐러멜 양파,시금치,볶은 고추 및 리코 타 살라 타 크로 스티 니,및 파반과 리코 타 크로 스티 니 비슷한 요리법.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 브랑카이아 키안티 클라시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 38 달러의 비용이 듭니다.
브랑카이아 키안티 클라시코 리세르바
브랑카이아 키안티 클라시코 리세르바
이 키안티 클라 시코 리 세르 바는 열대와 검은 색 과일 향기를 보여줍니다,미각에 너트와 아몬드의 노트. 두 개의 에스테이트 포도원인 브랑카이아 에스테이트와 포피 포도원에서 생산된 최고급 산지오베제 포도로 제작된 이 와인은 짙은 루비 레드 컬러와 길고 향기로운 마무리를 자랑합니다.혼합:80%산지오베제,20%메를로
난이도쉬운
준비 완료30 m.
서빙1
건강 점수100
잡지