파바 콩 타 히니 소스

파바 콩 타 히니 소스
타 히니 소스의 잠두 콩은 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 78 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 243 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 잠두 콩,양파,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파바 콩 타 히니 소스, 토마토 마늘 소스를 곁들인 파바 콩,및 잠두와 레몬 소스 파스타.

지침

1
중간 정도의 고열로 중간 정도의 냄비에 올리브 오일을 가열합니다. 부드러워 질 때까지 기름에 양파를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
콩과 레몬 주스를 저어주세요. 그런 다음 혼합물이 두껍게 될 때까지 타 히니를 저어줍니다. 그런 다음 마늘을 넣고 몇 분 더 요리하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
타히니타히니
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수17
잡지