파미의 브라시 올 샌드위치

파미의 브라시 올 샌드위치
파미의 브라시 올 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $9.1 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1486 칼로리, 단백질 69 그램,및 지방 85 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 측면 스테이크,페퍼 듀 페퍼,토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 파미 브라시올레, 브라시올레는,및 브라시올레는 비슷한 요리법.

지침

1
스테이크의 경우:스테이크를 1/4 인치 두께로 부드럽게 두드리십시오.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
2
빵 부스러기,페코 리노,파슬리,마늘을 고기에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
페코리노페코리노
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
3
고기 위에 올리브 오일 2 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4
곡물과 함께 고기를 굴리고 정육점의 꼬기로 묶어 롤을 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
5
소금과 후추로 롤의 외부를 아낌없이 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
네덜란드 오븐을 고열로 가열하고 올리브 오일 1/4 컵을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 모든면에서 쇠고기를 시들게합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
7
팬에서 고기를 제거하고 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
열을 중간 정도로 낮추고 올리브 오일 3 큰술,양파,마늘,이탈리아 조미료 및 으깬 고추를 넣습니다. 반투명해질 때까지 약 10 분 동안 땀을 흘려 화상을 입지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
9
토마토 페이스트를 넣고 3 분 더 익힌다. 그런 다음,와인 팬 유약을 제거 바닥에서 모든 좋아 긁어,그리고 짓 눌린 토마토를 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 팬에 다시 고기를 추가. 고기가 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 약한 불로 끓입니다. 필요한 경우 소금과 후추로 다시 맛보고 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
냄비에서 고기를 제거,꼬기를 잘라 1/4~1/2 인치 조각으로 곡물에 대 한 슬라이스. 토마토 소스를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
11
샌드위치를 조립하려면:따뜻한 버터 영웅 롤을 가지고 빵에 브라시 올 3 조각을 놓습니다. 파르 미지 아노-레지 아노 몇 면도,부라 타 몇 덩어리,페파 듀 페퍼,튀긴 양파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
튀긴 양파튀긴 양파
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
서브 롤빵서브 롤빵
페파듀 페퍼페파듀 페퍼
부라타부라타
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
12
담그는 토마토 소스의 측면 봉사.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
13
얇은 반 달에 양파를 슬라이스하고 15 분 동안 버터에 담가.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
14
랙에 드레인. 소금과 후추로 가루를 맛을 내고 혼합물로 그 후에 양파를 준설하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
15
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에

성분

907견과류는 원하는 대로(다진 것)부라타부라타473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)2킬로그램분쇄 된 토마토,바람직하게는 산 마르 자 노스분쇄 된 토마토,바람직하게는 산 마르 자 노스1호박 1파운드,짓 눌린 고추짓 눌린 고추59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 레드 와인드라이 레드 와인1측면 스테이크측면 스테이크177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 평평한 잎 파슬리 잎다진 신선한 평평한 잎 파슬리 잎710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 마늘다진 마늘2(겨울)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱6부드러운 이탈리아 영웅 롤,버터와 팬에 구이부드러운 이탈리아 영웅 롤,버터와 팬에 구이1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)마른 이탈리아 조미료마른 이탈리아 조미료6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것필요에 따라 올리브 오일필요에 따라 올리브 오일113견과류는 원하는 대로(다진 것)파르미지아노레지아노,면도파르미지아노레지아노,면도237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 페코 리노 로마노강판 페코 리노 로마노227견과류는 원하는 대로(다진 것)붉은 고추두 고추,슬라이스붉은 고추두 고추,슬라이스6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개양념 빵 부스러기양념 빵 부스러기2(겨울)포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개1깍둑 썰기 한 노란 양파깍둑 썰기 한 노란 양파2노란 양파노란 양파
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙6
건강 점수70
잡지