파미의 브라시 올 샌드위치
파미의 브라시 올 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $9.1 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1486 칼로리, 단백질 69 그램,및 지방 85 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 측면 스테이크,페퍼 듀 페퍼,토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 파미 브라시올레, 브라시올레는,및 브라시올레는 비슷한 요리법.
지침
스테이크의 경우:스테이크를 1/4 인치 두께로 부드럽게 두드리십시오.
빵 부스러기,페코 리노,파슬리,마늘을 고기에 뿌립니다.
곡물과 함께 고기를 굴리고 정육점의 꼬기로 묶어 롤을 고정하십시오.
네덜란드 오븐을 고열로 가열하고 올리브 오일 1/4 컵을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 모든면에서 쇠고기를 시들게합니다.
열을 중간 정도로 낮추고 올리브 오일 3 큰술,양파,마늘,이탈리아 조미료 및 으깬 고추를 넣습니다. 반투명해질 때까지 약 10 분 동안 땀을 흘려 화상을 입지 않도록하십시오.
토마토 페이스트를 넣고 3 분 더 익힌다. 그런 다음,와인 팬 유약을 제거 바닥에서 모든 좋아 긁어,그리고 짓 눌린 토마토를 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 팬에 다시 고기를 추가. 고기가 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 약한 불로 끓입니다. 필요한 경우 소금과 후추로 다시 맛보고 양념하십시오.
냄비에서 고기를 제거,꼬기를 잘라 1/4~1/2 인치 조각으로 곡물에 대 한 슬라이스. 토마토 소스를 예약하십시오.
샌드위치를 조립하려면:따뜻한 버터 영웅 롤을 가지고 빵에 브라시 올 3 조각을 놓습니다. 파르 미지 아노-레지 아노 몇 면도,부라 타 몇 덩어리,페파 듀 페퍼,튀긴 양파를 얹습니다.
얇은 반 달에 양파를 슬라이스하고 15 분 동안 버터에 담가.
랙에 드레인. 소금과 후추로 가루를 맛을 내고 혼합물로 그 후에 양파를 준설하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.