파마산을 곁들인 호박과 로즈마리 프리 타타
파마산을 곁들인 호박과 로즈마리 프리 타타는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 169 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 달걀 흰자,후추,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파마산 로즈마리 퀸 팝콘을 곁들인 미네 스트로 네 주키니 누들 스프, 프리 타타 디 주킨 알 포르 노(호박과 함께 구운 프리 타타),및 로즈마리 라따뚜이 프리타타 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 프라이팬에 있는 열 기름;마늘을 첨가하고,1 분 동안 요리하십시오. 갈색에 마늘을 허용하지 마십시오,또는 쓴 켜집니다.
호박을 추가하십시오;5 분 또는 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
한편 계란,달걀 흰자,로즈마리를 함께 휘젓고 소금과 후추로 간을합니다.
계란 혼합물을 호박 위에 붓고 계란이 고치기 시작할 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
3 분 동안 또는 프리 타타가 약간 올라가고 가벼워지고 정착 될 때까지 육계 아래에 팬을 놓습니다. 계란은 콧물이 없어야합니다.
서빙 플레이트로 옮기고 파이 모양의 쐐기로 자르고 제공합니다.