파마산과 파슬리를 곁들인 송아지 피카 타 볶음

파마산과 파슬리를 곁들인 송아지 피카 타 볶음
파르 메산 치즈와 파슬리를 곁들인 송아지 피카 타 갈비는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $3.51 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 647 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 36 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 파마산,정결 한 소금,와인 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬,케이 퍼,파슬리 버터 소스를 곁들인 송아지 피카 타, 구운 레몬 파슬리 송아지 갈비,및 송아지 피카 타.

지침

1
송아지 갈비를 두드리는 것으로 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
송아지 갈비송아지 갈비
2
플라스틱 랩의 두 조각 사이 갈비를 배치 하 고 그들은 각도까지 밖으로 뼈에서 부드럽게 파운드 1/4 인치 두께.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
3
얕은 접시에 밀가루,소금,과립 마늘,후추를 섞습니다. 양념 된 밀가루에 송아지 갈비를 준설하고 흔들어 과도한 밀가루를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클코셔 피클
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
송아지 갈비송아지 갈비
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
4
대형(12 인치)주철 팬으로 작업하고 버터 2 큰술과 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 송아지 갈비를 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
송아지 갈비송아지 갈비
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
접시에 전송 및 따로 설정합니다.
6
낮은 열을 줄이고 화이트 와인 팬을 유약을 제거. 갈색 비트를 긁어 내고 와인을 반으로 줄일 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
닭고기 육수를 넣고 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
8
혼합물을 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
케이 퍼와 마늘을 팬에 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
감소 된 소스를 팬에 다시 넣고 다시 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
그냥 봉사하기 전에,레몬 주스와 레드 와인 식초의 터치를 추가하고 열을 해제.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
12
나머지 2 큰술 버터와 파슬리를 휘젓. 필요에 따라 맛과 계절.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
13
소스로 덮고 파마산으로 장식된 큰 신성하게 빛날 격판덮개에 절단을 봉사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수14
잡지