파마산 허브 겉 껍질 두부 샌드위치
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 치즈 허브 겉 껍질이 두부 샌드위치를 시도 제공. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 429 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 파르 메산 치즈,골파,두부 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파마산-감귤 오르 조를 곁들인 허브 겉 껍질 연어, 파마산 겉 껍질 페스토 구운 치즈 샌드위치,및 아루 굴란과 호두를 곁들인 야생 버섯 수프,허브 버터를 곁들인 파마산 크러스트 롤 비슷한 요리법.
지침
두부를 준비하려면 십자형으로 12 조각으로 자릅니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 열에 놓습니다.
빵가루,파마산,마요라나,짭짤한,타임,후추 1/8 티스푼을 섞습니다.
후추,우유,소금,달걀 흰자 1/8 티스푼을 섞습니다.
얕은 접시에 밀가루를 넣고 밀가루에 두부 슬라이스 1 개를 준설합니다. 우유 혼합물에 딥;빵 부스러기 혼합물에 준설. 남은 밀가루,두부,우유 혼합물 및 빵 부스러기 혼합물로 절차를 반복하십시오.
뜨거운 때까지 중간 열에 요리 스프레이로 코팅 붙지 않는 프라이팬을 놓습니다.
마요네즈 혼합물 1 큰술을 각 롤빵의 절단면에 골고루 뿌립니다. 각 롤빵의 아래쪽 절반에 양상추 잎 1 개와 토마토 슬라이스 3 개를 배열하십시오. 빵 꼭대기로 덮으십시오.