파마산-피칸 프라이드 치킨
파르 메산 피칸 프라이드 치킨은 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 25 그램,그리고 총 461 칼로리. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 33 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 식물성 기름,계란,절인 오크라 살사 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 치즈와 피칸 겉 껍질 오븐 프라이드 치킨, 피칸 파르 메산 치킨,및 파르 메산 피칸 치킨 텐더 비슷한 요리법.
지침
닭고기와 버터 밀크를 큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 넣으십시오. 1 시간 동안 밀봉하고 식히십시오.
버터 밀크에서 닭고기를 제거하고 버터 밀크를 버립니다.
얕은 그릇에 피칸과 다음 4 가지 재료를 섞습니다. 계란에 닭을 찍어;피칸 혼합물에 준설,과잉을 떨고. 베이킹 시트에 정렬하십시오.
주철 네덜란드 오븐 또는 12 인치(2 1/4 인치 깊이)주철 프라이팬에 1 1/2 인치의 깊이에 기름을 붓습니다.
닭고기를 일괄 적으로 2~3 분 또는 포크로 황금빛 갈색과 닭고기 조각이 될 때까지 볶습니다.
참고:우리는 자타 레인의 크리올 조미료로 테스트했습니다.