파마산 크루통을 곁들인 그릴 구이 토마토 수프
파르 메산 크루통을 곁들인 그릴 구이 토마토 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 500 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $3.06 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 닭고기 국물,매실 토마토,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 전반적으로,이 조리법은 56 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산 크루통을 곁들인 그릴 구이 토마토 수프, 파마산 크루통을 곁들인 토마토 수프,및 파마산 크루통을 곁들인 토마토 수프.
지침
낮은 열에 직접 요리를 위해 그릴을 준비하십시오. 그릴 팬을 직접 약한 불로 약 10 분 동안 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 토마토,양파,마늘,백리향,기름을 넣고 던지십시오. 집게를 사용하여 그릴 팬에있는 모든 야채와 허브를 준비하고 뚜껑이 가능한 한 많이 폐쇄와 함께,토마토 스킨 주름 때까지,직접 낮은 열 이상의 요리를 가끔 회전,갈색,20~25 분 시작합니다.
토마토를 큰 냄비에 옮깁니다. 양파와 마늘이 모든면에서 가볍게 까맣게 칠 때까지 5~10 분 동안 양파,마늘,백리향을 계속 요리하십시오.
냄비에 양파와 마늘을 추가합니다. 백리향을 버리십시오.
냄비에 닭고기 국물을 추가합니다. 종기를 가져오고 열을 줄이고 토마토가 완전히 붕괴 될 때까지 8~10 분 동안 끓입니다.
수프를 믹서기에 옮기고 매우 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다.
메쉬 스트레이너를 통해 수프를 부어 모든 토마토 씨앗과 피부를 제거하십시오. 설탕,소금,후추로 간을합니다.
그릴에 온난화 랙 위에 적외선 버너가있는 경우 그릴 뚜껑을 연 상태에서 버너를 높게 예열하십시오. 각 빵 조각의 한쪽에 버터를 바르십시오. 약 1 티스푼의 치즈로 버터를 바른 각면을 꼭대기에 오르십시오. 집게를 사용하여 가열기의 앞에 데우는 선반에 빵 조각을(뒤쪽으로)다만 두십시오. 치즈가 녹고 갈색이 될 때까지 뚜껑을 연 상태에서 약 2 분 동안 요리합니다. 치즈가 타지 않도록 조심하세요.
온난화 랙에서 크루통을 제거하십시오. 그릴에 적외선 버너가 없으면 육계 아래에서 크루통을 토스트하십시오.
서빙 직전에 필요한 경우 수프를 재가열하고 바질을 넣으십시오. 국자 그릇에 수프 위에 크루통 플로트.