파마산 치즈 감자 브레드스틱
파마산 치즈 감자 브레드스틱은 24인분인 오르되브르입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 3g , 지방이 1g , 총 112칼로리가 들어 있습니다. 1인분에 9센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 권장량의 4%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 활성 효모, 따뜻한 물, 무지방 분유, 코셔 소금이 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간이 걸립니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 28%라는 스푼아큘라럴 점수를 받았는데 , 이는 다소 나쁩니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 베이컨으로 감싼 브레드스틱 , 천연 유아식: 콜리플라워 브레드스틱 , 바삭하게 튀긴 감자 껍질을 곁들인 구운 감자 수프 도 좋아했습니다.
지침
감자 플레이크, 버터, 설탕, 분유, 소금, 밀가루 2컵을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 남은 밀가루를 넣고 뻣뻣한 반죽이 될 때까지 섞습니다.
밀가루를 뿌린 표면에 놓고 매끄럽고 탄력이 생길 때까지 약 6~8분간 반죽합니다.
기름칠한 그릇에 담고 한 번 뒤집어 윗면에 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 약 1시간 동안 두 배로 부풀 때까지 발효시킵니다.
반죽을 꾹꾹 눌러줍니다. 밀가루를 살짝 뿌린 작업대 위에 올려놓고 24조각으로 나눕니다.
기름칠한 베이킹 시트에 5cm 간격으로 놓고, 뚜껑을 덮은 후 크기가 두 배가 될 때까지 약 30분간 발효시킵니다.
375°에서 10~12분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.