파마산 아티 초크
파르 메산 아티 초크는 글루텐 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 반찬은 154 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 24 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 음식을 데리러,디종 겨자,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 그것은 크래프트 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아티 초크 파르 메산 딥, 뜨거운 아티 초크 파마산 딥,및 뜨거운 파르 메산 아티 초크 딥 비슷한 요리법.
지침
아티 초크 추가;30 분 요리. 또는 아티 초크의 바닥이 부드럽고 각 잎의 잎을 쉽게 꺼낼 수 있습니다.
배수. 레몬 웨지를 버리고 아티 초크를 약간 식히십시오.
아티 초크를 세로로 반으로 자릅니다. 숟가락으로 퍼지 센터를 퍼 내십시오.
2 큰술을 짜십시오. 남은 레몬 주스;기름과 겨자와 섞는다.