파마산 스쿼시 리조또
레시피 파르 메산 스쿼시 리조또가 준비되었습니다 약 33 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 396 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 파마산 치즈,바질,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 버터넛 스쿼시,치킨,파마산 리조또, 바삭한 튀김 세이지와 파마산을 곁들인 여름 스쿼시 리조또,및 치즈 아몬드 파마산을 곁들인 간편한 버터 넛 스쿼시&케일 리조또 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 처음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다. 높은 3 분에 전자 레인지. 쌀을 넣고 2 분 동안 전자 레인지를 저어줍니다.
국물 2 3/4 컵과 와인 1/4 컵을 넣고 저어줍니다. 플라스틱 랩으로 단단히 덮으십시오. (배출하지 마십시오). 높은 9 분에 전자 레인지. 조심스럽게 폭로하지 않고 그릇을 소용돌이(혼합물을 통합하기 위해),높은 전자 레인지 8 분. 조심스럽게 제거하고 플라스틱 랩을 폐기하십시오. 치즈와 닭고기 국물 1/4 컵을 넣고 30 초에서 1 분 또는 크림이 될 때까지 저어줍니다.
1/4 컵 추가 국물,1 큰술을 추가합니다. 필요한 경우 원하는 일관성을 위해 한 번에. 소금과 후추로 맛을 낸다.
준비된 리조또에 스쿼시와 바질을 저어주세요. 높은 1 분에 전자 레인지.
참고:테스트 목적으로 만 쌀 셀렉트 리조또 이탈리아 스타일 쌀,1,100 와트 전자 레인지 및 2 1/2 리터 유리 그릇을 사용했습니다. 우리는 기쁜 프레스 앤 씰과 같은 자체 밀봉 플라스틱 랩,이 응용 프로그램에서 작동하지 않는 것을 발견했다.