파마산 버터 디핑 소스와 브로콜리를 곁들인 바삭한 태평양 대구
파마산 버터 디핑 소스와 브로콜리를 곁들인 바삭한 태평양 대구는 페스카타리안 4 인분 레시피. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 444 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 33 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 치즈,올리브 오일,콘플레이크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭하게 구운 가지 튀김과 마리 나라 디핑 소스(아칸의 가지 파마산 튀김!), 간장 소스를 곁들인 바삭한 가리비,및 바삭한 브로콜리 파마산 튀김.
지침
1/4 작은 술 소금 기름과 계절 대구를 문질러. 양피지 또는 포일 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 콘플레이크 그리고 장소에서 물고기 조각의 위쪽을(피부가 제거된 밑바닥 측 아닙니다)담그십시오.
막 익을 때까지 약 10 분 동안 불투명하게 굽습니다. 한편 브로콜리가 부드러워 질 때까지 4~6 분 동안 찐다. 작은 냄비에 중간 열에 버터를 녹입니다. 파마산과 소금 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요. 개별 접시 사이에 물고기와 브로콜리를 나눕니다.
담그기 위해 작은 라메 킨에 버터 소스와 함께 제공하십시오.