파마산 밀가루 위에 새우와 아티 초크
파르 메산 밀가루를 통해 새우와 음식은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 1 회 제공 포함 416 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 13 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.92 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 소금,후추,나트륨이 적은 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 바질 콩카스를 곁들인 롤라 새우와 파마산 폴렌타 밀가루, 아티 초크와 치즈 밀가루,및 파마산 밀가루 위에 구운 연어.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 아티 초크 하트를 넣고 5 분간 볶습니다.
닭고기 국물,새우,마늘 1 컵을 넣고 6 분간 볶습니다.
중간 크기의 냄비에 닭고기 국물 2 1/2 컵을 끓입니다. 천천히 밀가루에 저어;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 7 분 또는 두껍고 크림이 될 때까지 가끔 저어줍니다. 치즈를 저어주세요. 4 개의 사발의 각으로 숟가락 1/2 컵 모래;1 개의 컵 새우 혼합물에 각각을 꼭대기에 오르십시오.