파마산 리조또

파마산 리조또
파르 메산 리조또는 대략 50 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 383 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 파르 메산 치즈,소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리조또 쌀을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 대담한 요리사 달콤한 리조또:데친 체리와 쌀 푸딩 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산 리조또, 파마산 리조또,및 파마산 리조또.

지침

1
중간 냄비에 닭고기 국물을 끓입니다. 낮은 열에,덮은 끓어오르기 직전의 상태로 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
올리브 오일과 2 큰술을 가열하십시오. 무거운 바닥 8 쿼트에 중간 열에 버터. 냄비.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 반투명하고 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
쌀과 볶음을 추가,끊임없이 약동,곡물의 단지 가장자리가 반투명 보일 때까지,약 3 의사록.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
5
와인 1/2 작은 술을 추가합니다. 와인이 쌀에 완전히 흡수 될 때까지 소금을 넣고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
쌀과 요리에 약 1/2 컵 뜨거운 국물을 추가,끊임없이 약동,국물이 완전히 쌀에 흡수 될 때까지;혼합물이 비등하기 시작하면 중간 낮은에 열을 감소. 한 번에 국물 1/2 컵을 계속 추가,각 추가는 다음을 추가 하기 전에 흡수 될 때까지 교 반,쌀은 물기에 그냥 부드러운 때까지(15~30 분;당신은 국물 남아 있을 것 이다). 일정한 끓어 오르기 직전에 쌀을 유지.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
7
열에서 쌀을 제거하고 파마산,후추,파슬리,남은 1 작은 술을 저어줍니다. 버터,소금 맛. 더 느슨한 리조또를 위해 남은 국물 1~2 컵을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
8
뿌리기 위해 측면에 더 많은 파르 메산 치즈와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
9
*조리법을 위해,로 이동 sunset.com/chickenbroth
1
리조또의 특징은 쌀 자체에서 나오는 크리미함과 쫄깃함,그리고 리조또 쌀은 평범한 쌀이 아닙니다. 그것은 두 개의 서로 다른 전분을 포함:아밀로펙틴 외관,이는 빠르게 부드럽게-특히 일정한 교반의 압력 하에서-입에 크림 감각을 만들;그리고 아밀로스 내부,이는 당신에게 그 알 덴테 바이트를 제공하기 위해 요리하는 동안 상대적으로 회사 유지.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
2
아보 리오는 세 가지 인기있는 리조또 유형의 녹말이며,그것은 요리로서 구미를 얻기에 가장 경향이있다;내부,곡물은 백악질과 부서지기 쉬운 경향이있다. 널리 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
구미구미
3
우리의 마음에 드는 것,카르나롤리는 가장 균등하게 요리하고 제일 짜임새가 있는 더 길고,좁은 곡물이 있습니다--끈적임 없이 크림 같고,좋은 질긴 실내. 전체 식품 시장에서 찾기,페라리 식품(agferrari.com),그리고 미식가 식료품점.
당신이 필요로하는 성분
카르나롤리카르나롤리
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
4
비알론 나노 입자는 작고 타원형이며 열매가 많은 맛의 섬세한 리조또를 생산합니다. 페라리 식품(위 참조)및 전문점.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
5
놀람:초밥 밥. 미디엄 그레인 니시키 브랜드는 크리미하고 쫄깃하며,아르보리오처럼 시음 패널의 절반이 그 차이를 알 수 없습니다. 또한 이탈리아 리조또 쌀보다 비용이 적게 듭니다.
당신이 필요로하는 성분
초밥 밥초밥 밥
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다.
밝은 루비 레드 컬러. 코는 보라색 향기와 체리와 붉은 건포도의 약간의 힌트와 함께 강렬하고 과일입니다. 구개는 건조하고 균형 잡혀 있으며 가볍게 탄닌으로 벨벳 같은 부드러움으로 변합니다.매운 파스타 요리에 맛있는 파스타와 잘 어울립니다. 로스트,스테이크,구운 송아지 고기에 이상적입니다.혼합:90%산지오베제,10%실리에지올로
밝은 루비 레드 컬러. 코는 보라색 향기와 체리와 붉은 건포도의 약간의 힌트와 함께 강렬하고 과일입니다. 구개는 건조하고 균형 잡혀 있으며 가볍게 탄닌으로 벨벳 같은 부드러움으로 변합니다.매운 파스타 요리에 맛있는 파스타와 잘 어울립니다. 로스트,스테이크,구운 송아지 고기에 이상적입니다.혼합:90%산지오베제,10%실리에지올로
Bright ruby red colored. The nose is intense and fruity with a violet fragrance and a slight hint of cherries and red currant. The palate is dry and balanced, lightly tannic which turns into velvety softness.Pairs well with delicious pastas to spicy pasta dishes. Ideal with roasts, steaks, and grilled veal.Blend: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수9
잡지