파마산 레몬 치킨

파마산 레몬 치킨
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 파마산 레몬 치킨을 한 번 시도해 보세요. 이 요리의 한 부분에는 약 29g의 단백질, 11g의 지방, 총 255칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.34의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다. 이 레시피는 6인분입니다. 파슬리, 식물성 기름, 달걀, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 올레시피에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 65%라는 좋은 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 레몬 리코타 치킨 파마산, 레몬 파마산 치킨 패티, 치킨 및 레몬 파마산 리조또와 같은 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 베이킹 시트에 식물성 기름 1테이블스푼을 바르세요.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 그릇에 빵가루, 파마산 치즈, 레몬 허브 시즈닝, 마늘 가루, 파슬리, 후추를 넣고 섞습니다. 작은 그릇에 계란을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
닭가슴살을 달걀물에 담근 후 빵가루 혼합물에 묻혀주세요.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
코팅된 닭고기를 기름칠 베이킹 시트에 놓고 버터 조각을 고르게 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
예열된 오븐에서 바삭바삭하고 완전히 익을 때까지 한 면당 약 7분씩 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
서빙하기 전에 종이 타월로 닭고기의 물기를 제거하여 여분의 기름을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수11
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