밀가루 토스트에 치즈 새우
밀가루 토스트에 조리법 치즈 새우 준비가되어 있습니다 약 3 시간 20 분 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 48 을 제공하며 서빙 당 29 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 55 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,새우,치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 새우와 밀가루, 새우와 치즈 밀가루,및 치즈 새우와 밀가루 캐서롤.
지침
큰 냄비에 국물을 끓여 가져 오십시오. 밀가루에 저어,그리고 종기로 돌아갑니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 5 분 동안 또는 밀가루가 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다. 치즈와 소금을 저어주세요.
열에서 제거. 13 인치 베이킹 팬에 기름칠 9 숟가락 밀가루. 커버,그리고 진정 적어도 2 시간,또는 회사까지. 큰 도마에 유엔 형 모래.
원형 또는 플루트 쿠키 커터를 사용하여 48(1 1/2 인치)원을 잘라냅니다.
15 분 동안 굽습니다. 밀가루를 돌리고 45 분 더 굽습니다. 따로 보관하십시오. (이 시점까지 레시피를 미리 준비 할 수 있습니다. 일찍 준비하는 경우 새우 혼합물을 얹을 준비가 될 때까지 그릿 라운드를 덮고 냉장 보관하십시오.)
큰 그릇에 크림 치즈와 반반을 넣고 섞을 때까지 저어줍니다. 치즈,파슬리,새우를 저어주세요. 새우 혼합물로 각 밀가루를 골고루 얹습니다. 강판 체다와 최고 혼합물. 5 분 또는 가볍게 갈색으로 가열 될 때까지 굽습니다.