큐브 스테이크 파마산
큐브 스테이크 파르 메산 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 34 그램,그리고 총 526 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 2650 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 토마토 소스,마늘 가루,바질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 스위스 스테이크:왕성한 큐브 스테이크, 큐브 스테이크(그레이비 포함),및 큐브 스테이크 파르미지아나.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 얕은 접시에 밀가루,소금 및 후추를 함께 저어줍니다. 별도의 그릇에 계란과 물 포크를 함께 휘젓. 세 번째 그릇 또는 얕은 접시에 크래커 부스러기,파마산 치즈 1/3 컵,바질을 함께 섞습니다.
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열. 양념 된 밀가루에 큐브 스테이크를 준설하고 계란 혼합물에 담그고 크래커 부스러기 혼합물로 코팅하십시오.
프라이팬에 그들을 배치 하 고 각 측면에 갈색으로 때까지 그냥 튀김. 기름칠 캐서롤 접시에 스테이크를 단일 층으로 배열하십시오.
예열 된 오븐에서 25 분 동안 구워. 한편 중간 크기의 그릇에 토마토 소스,설탕,오레가노 1/4 티스푼,마늘 가루를 함께 저어줍니다. 스테이크를 통해 숟가락 때 25 분 최대입니다. 각 스테이크에 모짜렐라 치즈와 남은 파마산 치즈를 얹고 남은 오레가노를 맨 위에 뿌립니다.
5 분 더 굽거나 치즈가 녹을 때까지 소스가 뜨겁습니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 플로라 스프링스 나파 밸리 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
플로라 스프링스 나파 밸리 메를로
큰 검은 체리,주니퍼 베리 및 검은 감초 향이 터져 카 다몬,계피 및 부드러운 바닐라 크림의 노트로 완화됩니다. 마무리에 바짝 구워,달콤한 오크 프로필과 함께 와인에 흥미로운 화강암 광물성이있다. 이 멋진 독립 실행 형 와인이지만,다양한 요리와 결합 할 수 있습니다. 그것은 강력한 성격은 카베르네와 결합 될 것이다 거의 아무것도에 대한 좋은 경기를 만들 것,예를 들어 좋아하는 스테이크 요리,아직 와인의 탄닌 구조는 가지 파르 메산 치즈 또는 좋아하는 닭 요리와 쌍을 충분히 부드러운.