파마산 껍질 호박 튀김

파마산 껍질 호박 튀김
레시피 치즈 겉 껍질이 호박 감자 튀김은 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 33 분. 1 회 제공 포함 114 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 주키니,토마토 바질 파스타 소스,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산 껍질 호박 튀김, 아몬드와 파마산 겉 껍질 아스파라거스 튀김,및 가벼운 마늘 아이올리와 치즈 겉 껍질 고구마 튀김.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
작은 얕은 그릇에 처음 5 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
계란을 별도의 얕은 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
호박에서 끝을 다듬 으십시오;각 호박을 십자형으로 반으로 자릅니다. 각 호박을 세로로 반으로 분기하여 24 개의 호박 스틱을 만듭니다. 계란에 호박을 찍어;판코 혼합물에 준설;코트에 눌러.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
5
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 호박을 놓습니다. 요리 스프레이로 호박 꼭대기를 입히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
450 에서 20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
파스타 소스와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
난이도일반
준비 완료33 m.
서빙4
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지