파마산 껍질 호박 튀김
레시피 치즈 겉 껍질이 호박 감자 튀김은 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 33 분. 1 회 제공 포함 114 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 주키니,토마토 바질 파스타 소스,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산 껍질 호박 튀김, 아몬드와 파마산 겉 껍질 아스파라거스 튀김,및 가벼운 마늘 아이올리와 치즈 겉 껍질 고구마 튀김.
지침
작은 얕은 그릇에 처음 5 가지 재료를 섞습니다.
호박에서 끝을 다듬 으십시오;각 호박을 십자형으로 반으로 자릅니다. 각 호박을 세로로 반으로 분기하여 24 개의 호박 스틱을 만듭니다. 계란에 호박을 찍어;판코 혼합물에 준설;코트에 눌러.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 호박을 놓습니다. 요리 스프레이로 호박 꼭대기를 입히십시오.
450 에서 20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.