파마산 국물을 곁들인 트러플 레드 와인 리조또
파르 메산 국물과 트러플 레드 와인 리조또는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $5.38 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 71 그램,그리고 총 1166 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,버 쥬스,피노 누아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 트러플 표고 버섯 플랜을 곁들인 레몬 그라스 국물에 랍스터, 모로코 쵸 릿 죠 국물을 곁들인 새우와 트러플 밀가루,및 옥수수-보내고 은혜:고추,옥수수,베이컨 리조또 비슷한 요리법.
지침
부추,회향,양파,마늘을 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
토마토 페이스트를 넣고 냄비 바닥에 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
덮기 위하여 충분한 물 다만 추가하십시오. 끓이기 위하여 가져오십시오;중간 낮은,덮개에 열을 감소시키고,때때로 약동하는 2 시간을 끓으십시오. 스트레이너에서 고체를 버리는 스트레인. 국물을 냄비에 돌려 보내십시오. 약 15 분 동안 1 1/2 컵으로 줄어들 때까지 중간 정도의 고열로 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정. 사용하기 전에 다시 따뜻하게하고 혼합합니다.
투박한 무명의 더블 레이어에 처음 5 재료를 배치;끝을 수집합니다. 부엌 끈으로 단단히 매십시오;과잉 피복을 정돈하십시오.
닭고기와 쇠고기 국물을 가져와 중간 냄비에 끓입니다. 커버 따뜻한 유지. 중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
허브 번들,양파,마늘을 추가합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
와인을 추가;높은 열을 증가. 거의 건조 될 때까지 약 6 분간 끓입니다.
따뜻한 국물 혼합물을 한 번에 1 컵 씩 첨가하여 다음에 첨가하고 쌀이 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 20 분 동안 자주 저어주기 전에 각 첨가물을 흡수 할 수 있습니다.
트러플 버터,베르주스,파슬리,골파를 추가합니다. 버터가 녹을 때까지 저어주세요. 시즌 소금과 후추로 맛. 그릇 사이에 리조또를 나눕니다.
각 그릇에 리조또 주위에 따뜻한 파마산 국물 1/4 컵을 붓고 제공합니다.