파마산 국물을 곁들인 트러플 레드 와인 리조또

파마산 국물을 곁들인 트러플 레드 와인 리조또
파르 메산 국물과 트러플 레드 와인 리조또는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $5.38 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 71 그램,그리고 총 1166 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,버 쥬스,피노 누아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 트러플 표고 버섯 플랜을 곁들인 레몬 그라스 국물에 랍스터, 모로코 쵸 릿 죠 국물을 곁들인 새우와 트러플 밀가루,및 옥수수-보내고 은혜:고추,옥수수,베이컨 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
중불로 무거운 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
부추,회향,양파,마늘을 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(및 인분만)(및 인분만)
3
토마토 페이스트를 넣고 냄비 바닥에 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
치즈 껍질,백리향,파슬리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
마늘 2컵마늘 2컵
5
덮기 위하여 충분한 물 다만 추가하십시오. 끓이기 위하여 가져오십시오;중간 낮은,덮개에 열을 감소시키고,때때로 약동하는 2 시간을 끓으십시오. 스트레이너에서 고체를 버리는 스트레인. 국물을 냄비에 돌려 보내십시오. 약 15 분 동안 1 1/2 컵으로 줄어들 때까지 중간 정도의 고열로 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정. 사용하기 전에 다시 따뜻하게하고 혼합합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1
투박한 무명의 더블 레이어에 처음 5 재료를 배치;끝을 수집합니다. 부엌 끈으로 단단히 매십시오;과잉 피복을 정돈하십시오.
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
2
닭고기와 쇠고기 국물을 가져와 중간 냄비에 끓입니다. 커버 따뜻한 유지. 중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
허브 번들,양파,마늘을 추가합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
쌀을 넣고 코트에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
5
와인을 추가;높은 열을 증가. 거의 건조 될 때까지 약 6 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
따뜻한 국물 혼합물을 한 번에 1 컵 씩 첨가하여 다음에 첨가하고 쌀이 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 20 분 동안 자주 저어주기 전에 각 첨가물을 흡수 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
7
트러플 버터,베르주스,파슬리,골파를 추가합니다. 버터가 녹을 때까지 저어주세요. 시즌 소금과 후추로 맛. 그릇 사이에 리조또를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
베르주스는베르주스는
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
각 그릇에 리조또 주위에 따뜻한 파마산 국물 1/4 컵을 붓고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

성분

473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개카르 나 롤리 쌀 또는 아르보 리오 쌀카르 나 롤리 쌀 또는 아르보 리오 쌀23테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각1호박 1파운드,전체 검은 후추전체 검은 후추118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(1 스틱)버터(1 스틱)버터1-2 Tbs 엑스트라 버진 올리브 오일화이트 트러플 버터는 전문 식품 매장,이탈리아 시장 및 온라인에서 찾을 수 있습니다 cooking.com화이트 트러플 버터는 전문 식품 매장,이탈리아 시장 및 온라인에서 찾을 수 있습니다 cooking.com1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개170견과류는 원하는 대로(다진 것)화이트 트러플 버터화이트 트러플 버터1작은다진 회향 전구다진 회향 전구1호박 1파운드,빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 향신료다진 신선한 향신료1머리십자형으로 반으로 자른 마늘십자형으로 반으로 자른 마늘1다진 마늘 정향다진 마늘 정향1작은부추(흰색 부분 만),다진 것부추(흰색 부분 만),다진 것473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개저염 닭고기 국물저염 닭고기 국물1다진 양파다진 양파118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 양파다진 양파680견과류는 원하는 대로(다진 것)2~3 인치 사각형으로 나뉘어 진 파르 메산 치즈 껍질2~3 인치 사각형으로 나뉘어 진 파르 메산 치즈 껍질2신선한 파슬리 가지신선한 파슬리 가지2신선한 이탈리아 파슬리 장식신선한 이탈리아 파슬리 장식2(겨울)다진 신선한 이탈리아 파슬리다진 신선한 이탈리아 파슬리473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개피노 누아피노 누아2신선한 백리향 가지신선한 백리향 가지4신선한 백리향 가지신선한 백리향 가지1호박 1파운드,포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용2(겨울)빨간색 또는 흰색 베르주 또는 빨간색 또는 흰색 와인 식초 1 큰술빨간색 또는 흰색 베르주 또는 빨간색 또는 흰색 와인 식초 1 큰술2다진 중간 노란 양파(약)물(약)물
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수22
잡지