파마산 감자 수프

파마산 감자 수프
파르 메산 감자 수프는 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 레시피 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 287 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 16 그램 각각. 가정의 맛에서이 조리법은 양념 소금,바질,셀러리 소금,마늘 가루가 필요합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜리 플라워 감자 파마산 수프, 허브 파마산 감자 수프,및 파마산 크로스티니를 곁들인 부추와 감자 수프.

지침

1
포크로 감자를 뚫습니다.375 에서 구우십시오.부드러운 때까지 40-60 분 동안. 시원하고 껍질을 벗기고 입방체;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
큰 네덜란드 오븐이나 수프 주전자에서 부드러워 질 때까지 버터에 양파를 볶습니다. 혼합 될 때까지 밀가루와 조미료를 저어줍니다. 점차적으로 국물을 넣고 끊임없이 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존고야 사존
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
3
감자를 추가;종기로 돌아갑니다. 열을 감소시키십시오;10 분 동안 덮고 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
4
우유와 치즈를 추가;열을 통해. 베이컨을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수4
잡지