파리 나타 만드는 방법

파리 나타 만드는 방법
어떻게 파리 나탄이 만드는 방법 글루텐 프리 및 비건 10 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 132 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 올리브 오일,물,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 세이지 파리나타, 아스파라거스,토마토,양파 파리 나타,및 파 리나 타(파삭 파삭 한 병아리 콩-밀가루 1 작은 술,1 작은 술) 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 가반조 가루와 물 혼합;반죽이 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 플라스틱 포장 또는 접시와 커버 그릇 2 시간 동안 실온에서 서 보자. 타자의 상단에서 가능한 한 많은 거품을 탈지.
당신이 필요로하는 성분
병아리 콩 가루병아리 콩 가루
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
소금,로즈마리,올리브 오일 3 큰술을 반죽에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
오븐을 화씨 500 도(섭씨 260 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
10 인치 주철 프라이팬을 고열에 놓고 뜨거운 연기가 날 때까지 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 붓고 프라이팬 바닥에 기름을 바릅니다. 기름이 반짝이고 기름에서 연기가 날 때까지 계속 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
빨리 뜨거운 기름에 반죽을 부어;조심스럽게 예열 된 오븐에 프라이팬을 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
예열 된 오븐에서 케이크가 갈색과 피 각질이 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
접시에 즉시 전송,웨지로 절단,뜨거운 봉사.
9
갓 갈은 후추로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙10
건강 점수42
잡지