파르팔레와 새우

파르팔레와 새우
파르 팔레 새우는 약 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 316 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 파슬리,케이 퍼,지방 탈지 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 스페인 새우와 파르 팔레, 파르 팔레&주키니 새우,및 새우와 파르 팔레 호박 페스토 비슷한 요리법.

지침

1
고열에 5 에 6 쿼트 팬안에,종기에 물 3 쿼트를 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
파스타를 넣고 거의 부드러워 질 때까지 9~12 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3
한편,10~12 인치 프라이팬에 고열로 3~5 분 동안 절뚝 거릴 때까지 기름에 양파를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
토마토와 주스,버몬트,국물,케이 퍼,백리향을 추가합니다. 종기에 가져와 3 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
버몬트버몬트
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
마늘 2컵마늘 2컵
5
새우를 넣고 열을 줄이고 가끔씩 저어 주면서 가장 두꺼운 부분(테스트하기 위해 자른 부분)에 거의 불투명하지만 여전히 촉촉하게 보일 때까지 3~4 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
6
파스타를 배출하고 5~6 쿼트 팬으로 돌아갑니다. 새우 혼합물,파슬리,소금과 후추를 넣어 맛을 낸다. (파스타가 식었 으면 뜨거울 때까지 중간 불로 저어줍니다.)
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
넓은 서빙 그릇에 부어 넣거나 접시 사이에 고르게 분배하십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수31
잡지