파르 미지 아노와 허브 닭 가슴살 입찰

파르 미지 아노와 허브 닭 가슴살 입찰
파르 미지 아노와 허브 닭 가슴살 입찰은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 59 그램, 지방 18 그램,그리고 총 671 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.79 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 소금과 후추,평평한 잎 파슬리 잎,후추 조각 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 71 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 파르 미지 아노와 허브 닭 가슴살 입찰, 파르 미지 아노와 허브 닭 가슴살 입찰,및 파르 메산 닭 가슴살 입찰 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
주석 포일 강선을 가진 오븐에 있는 붙지 않는 과자 굽는 시트를 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
3
큰 붙지 않는 프라이팬이나 프라이팬에 1/2 인치 오일을 중간에서 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
소금과 후추로 닭고기 입찰을 맛보십시오. 손을 씻으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파(또는 잘게 다진 것)다진 양파(또는 잘게 다진 것)
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
5
얕은 접시에 밀가루를 넣으십시오. 밀가루 측면을 따라 두 번째 접시에 물 계란을 이길. 제 3 의 접시에서는,빵가루 입히기 성분을 결합하십시오. 닭고기를 밀가루,계란,빵 및 치즈 혼합물에 코팅하십시오. 손을 깨끗하게 유지하려면 정육점 카운터에서 플라스틱 장갑을 요청하십시오. 청소를 쉽게하기 위해 밀가루,계란 및 빵 부스러기에 일회용 주석 파이 통을 사용해보십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
6
3~4 분,각면에 깊이 황금 때까지 닭 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
미리 데워진 오븐에 있는 과자 굽는 판에 옮기고 시간을 요리하는 또 다른 5 분을 위해 떨어져 끝내십시오. 한 번에 닭고기 5 개 또는 6 개의 입찰을 단일 층으로 요리하고 필요한 경우 추가 오일을 추가하십시오. 닭은 약간 갈색 너무 빨리 낮은 열을 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 양파(또는 잘게 다진 것)다진 양파(또는 잘게 다진 것)
과일 롤업과일 롤업
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
8
그린 샐러드와 함께 뜨겁거나 차가운 닭고기를 제공하거나 파르 미지 아노로 완성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
9
엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
10
잘게 썬 작은 흰 양파 1 개
당신이 필요로하는 성분
흰 양파흰 양파
11
다진 마늘 3 쪽
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
12
1(14 온스)수 땅딸막 한 스타일 짓 눌린 토마토
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
13
1(28 온스)수 짓 눌린 토마토
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
14
닭고기 국물 또는 육수 1 컵
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
15
작은 조각으로 찢어진 소수의 신선한 바질 잎
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
16
굵은 소금
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
17
1 1/2 컵 파쇄 프로 볼 로네
당신이 필요로하는 성분
프로볼로네프로볼로네
18
1/2 컵 강판 파르 미지 아노-레지 아노
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
19
알 덴테로 조리 한 1 파운드 스파게티
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
20
파스타를 위해 비등하기 위하여 물 위에 놓고 알 덴테를 위해 포장 지시에 따라 준비하십시오. 닭고기를 입히기 전에 냄비에 기름,양파 및 마늘을 넣어 중간 정도의 낮은 열을 요리하십시오. 당신이 닭에 작업하는 동안 10 분 동안 가끔 저어.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
21
토마토 캔과 닭고기 국물 한 컵을 모두 넣고 소스를 거품에 넣으십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 열을 서서히 끓으십시오. 찢어진 바질과 계절 소스에 소금을 넣고 취향에 따라 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
22
치킨 텐더에 소스를 조금 놓고 파쇄 된 프로 볼 로네와 파르 미지 아노를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파(또는 잘게 다진 것)다진 양파(또는 잘게 다진 것)
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
프로볼로네프로볼로네
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
23
치즈를 녹이고 봉사하기 위하여 오븐 또는 육계에 있는 장소. 뜨거운 요리 파스타를 소스와 함께 가볍게 코팅 한 다음 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
24
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난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수37
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