파르 미지 아노와 허브 닭 가슴살 입찰

파르 미지 아노와 허브 닭 가슴살 입찰
파르 미지 아노와 허브 닭 가슴살 입찰은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 59 그램, 지방 18 그램,그리고 총 671 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.79 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 소금과 후추,평평한 잎 파슬리 잎,후추 조각 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 71 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 파르 미지 아노와 허브 닭 가슴살 입찰, 파르 미지 아노와 허브 닭 가슴살 입찰,및 파르 메산 닭 가슴살 입찰 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
주석 포일 강선을 가진 오븐에 있는 붙지 않는 과자 굽는 시트를 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
큰 붙지 않는 프라이팬이나 프라이팬에 1/2 인치 오일을 중간에서 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
소금과 후추로 닭고기 입찰을 맛보십시오. 손을 씻으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파(또는 잘게 다진 것)다진 양파(또는 잘게 다진 것)
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
5
얕은 접시에 밀가루를 넣으십시오. 밀가루 측면을 따라 두 번째 접시에 물 계란을 이길. 제 3 의 접시에서는,빵가루 입히기 성분을 결합하십시오. 닭고기를 밀가루,계란,빵 및 치즈 혼합물에 코팅하십시오. 손을 깨끗하게 유지하려면 정육점 카운터에서 플라스틱 장갑을 요청하십시오. 청소를 쉽게하기 위해 밀가루,계란 및 빵 부스러기에 일회용 주석 파이 통을 사용해보십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
3~4 분,각면에 깊이 황금 때까지 닭 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
미리 데워진 오븐에 있는 과자 굽는 판에 옮기고 시간을 요리하는 또 다른 5 분을 위해 떨어져 끝내십시오. 한 번에 닭고기 5 개 또는 6 개의 입찰을 단일 층으로 요리하고 필요한 경우 추가 오일을 추가하십시오. 닭은 약간 갈색 너무 빨리 낮은 열을 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 양파(또는 잘게 다진 것)다진 양파(또는 잘게 다진 것)
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
8
그린 샐러드와 함께 뜨겁거나 차가운 닭고기를 제공하거나 파르 미지 아노로 완성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
9
엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
10
잘게 썬 작은 흰 양파 1 개
당신이 필요로하는 성분
흰 양파흰 양파
11
다진 마늘 3 쪽
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
12
1(14 온스)수 땅딸막 한 스타일 짓 눌린 토마토
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
13
1(28 온스)수 짓 눌린 토마토
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
14
닭고기 국물 또는 육수 1 컵
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
15
작은 조각으로 찢어진 소수의 신선한 바질 잎
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서
16
굵은 소금
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
17
1 1/2 컵 파쇄 프로 볼 로네
당신이 필요로하는 성분
프로볼로네프로볼로네
18
1/2 컵 강판 파르 미지 아노-레지 아노
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
19
알 덴테로 조리 한 1 파운드 스파게티
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
20
파스타를 위해 비등하기 위하여 물 위에 놓고 알 덴테를 위해 포장 지시에 따라 준비하십시오. 닭고기를 입히기 전에 냄비에 기름,양파 및 마늘을 넣어 중간 정도의 낮은 열을 요리하십시오. 당신이 닭에 작업하는 동안 10 분 동안 가끔 저어.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
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파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
21
토마토 캔과 닭고기 국물 한 컵을 모두 넣고 소스를 거품에 넣으십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 열을 서서히 끓으십시오. 찢어진 바질과 계절 소스에 소금을 넣고 취향에 따라 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
22
치킨 텐더에 소스를 조금 놓고 파쇄 된 프로 볼 로네와 파르 미지 아노를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파(또는 잘게 다진 것)다진 양파(또는 잘게 다진 것)
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
프로볼로네프로볼로네
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
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치즈를 녹이고 봉사하기 위하여 오븐 또는 육계에 있는 장소. 뜨거운 요리 파스타를 소스와 함께 가볍게 코팅 한 다음 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
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난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수37
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